terça-feira, 2 de novembro de 2010

Pesca Mortal

Acredito que a maioria aqui já tenha visto ou pelo menos ouviu falar daquela serie chamada "Pesca Mortal", ou "The Deadliest Catch" nos EUA, aonde um bando de locks entram num barco e vão pescar os caranguejos reis no Alasca, num tempo um pouquinho melhor que o que teve no Katrina.

Obviamente que o negócio é um pouquinho mais profissional do que isso. Mas o que importa aqui é q a carne de King Crab é BOA de verdade e o seu preparo é muito simples.

Vem pro papai...

Apesar de ser um pouco cara, ela é uma coisa que vale a pena comprar e deixar no freezer de casa, pra usar quando precisar fazer uma refeição rápida e que impressione ao mesmo tempo. A carne é boa pura ou com algum acompanhamento, mas o que eu gosto mesmo de fazer com ela é uma salada muito simples, com alface e temperos que todo mundo tem em casa.

Pegue uma alface americana, corte ela, com a mão mesmo, deixe as folhas em pedaços médios e reserve. Pegue o king crab e apenas coloque ele na agua com sal. Só cuidado pra usar uma panela grande o suficiente...




O caranguejo fica pronto MUITO rápido... cinco minutos. Ai pegue uma tesoura pra abrir a casca, retire a carne, desfie e misture na alface. Tempere com azeite, um pouco de vinagre e sal, ou flor de sal pra ficar melhor ainda. Fica pronto em 15 minutos e é uma delicia.

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