Obviamente que o negócio é um pouquinho mais profissional do que isso. Mas o que importa aqui é q a carne de King Crab é BOA de verdade e o seu preparo é muito simples.
Vem pro papai... |
Apesar de ser um pouco cara, ela é uma coisa que vale a pena comprar e deixar no freezer de casa, pra usar quando precisar fazer uma refeição rápida e que impressione ao mesmo tempo. A carne é boa pura ou com algum acompanhamento, mas o que eu gosto mesmo de fazer com ela é uma salada muito simples, com alface e temperos que todo mundo tem em casa.
Pegue uma alface americana, corte ela, com a mão mesmo, deixe as folhas em pedaços médios e reserve. Pegue o king crab e apenas coloque ele na agua com sal. Só cuidado pra usar uma panela grande o suficiente...
O caranguejo fica pronto MUITO rápido... cinco minutos. Ai pegue uma tesoura pra abrir a casca, retire a carne, desfie e misture na alface. Tempere com azeite, um pouco de vinagre e sal, ou flor de sal pra ficar melhor ainda. Fica pronto em 15 minutos e é uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário